Thursday, 23 August 2012

Main Page arrow Новости
Новости
Гибкие гофрированные трубы из нового материала Print
Среда, 17 Октября 2012
There are no translations available

На рынке сантехники России появились трубы из нового материала – нержавеющей стали. После того, как эти трубы начали использоваться в системах отопления и водоснабжения, было выявлено их явное преимущество перед гофрированными трубами из пластика, металлопластика и полипропилена. Эти трубы были разработаны в Японии в 80-х годах ХХ века.

Подробнее
 
Металлопрокат. Расшифровываем маркировки Print
Вторник, 16 Октября 2012
There are no translations available

Практически каждый человек, строящий свой дом, сталкивался с необходимостью закупки металлопроката – арматуры, уголка, профнастила, швеллера и т.д. С чем же мы сталкиваемся в первую очередь? Конечно, заглядываем в прайс-лист, где видим некие аббревиатуры и сокращения, совершенно не понятные простому обывателю. В этой статье мы попытаемся разобраться в этих сокращениях.

Итак, вы решили купить кровельный профнастил. Перед вами пример прайса базы по продаже металлопроката.Профнастил 0,7-910-5500 Н60

Профнастил 0,7-1048-2500 НС44

Профнастил 0,7-1176-6000 С9

Профнастил 0,7-1046-3200 H44

Подробнее
 
Что такое АЛЮЦИНК? Print
Понедельник, 15 Октября 2012
There are no translations available

Рост цен на рынке нержавеющей стали продолжится. По итогам торгов 20 января 2012 года на LME цена на наличный никель составила 20155 USD/тн.(+475 USD/тн к предыдущей торговой сессии). Цена на никель с 3-х мес.поставкой – 20180 USD/тн. (+440 USD/тн). При этом объем складских запасов снизился на 120 тн. и составил 91668 тн. Текущее значение среднемесячной цены на наличный никель в январе 2012 года, по сравнению с декабрем 2011 года, увеличилось на 6,0% и пока составляет 19236 USD/тн. Увеличение стоимости никеля неминуемо приведет к росту отпускных цен на продукцию из нержавеющей стали с поставками в феврале 2012 года.

Подробнее
 
Строительная арматура - история развития отрасли Print
Воскресенье, 14 Октября 2012
There are no translations available

Основным видом арматуры при производстве железобетона в СССР до 90-х гг. была арматура, которая изготавливалась на металлургических заводах исключительно по ГОСТу. Этот вид профиля прокатывался с одновременным нанесением рифления в виде поперечных и продольных ребер по всей поверхности металлического сердечника. С началом перестройки большинство металлургических заводов СНГ стали ориентироваться, в основном, на зарубежные рынки сбыта. Многие производители перешли на выпуск проката европейского образца. А в Европе широко используется так называемый серповидный профиль. Многочисленные исследования показали, что каждый из видов профиля имеет свои достоинства и недостатки, которые зачастую имеют взаимоисключающий характер.

Подробнее
 
Немного о металлоконструкциях Print
Суббота, 13 Октября 2012
There are no translations available

За время существования цивилизации, какие только материалы не применяло человечество для строительства зданий и других сооружений. В условиях современных реалий строительные компании пытаются подобрать наиболее оптимальный материал для конструкций. Некогда незаменимые строительные материалы и инженерные решения стали уступать место металлоконструкциям. Сама этимология слова - металлоконструкция, предполагает наличие в ней какого-либо металла. Чаще всего, это швеллеры, балки, металлопрокат листовой, который используют для обшивки, профильные трубы. Конструкции строений на металлическом каркасе являются очень надежными, прочными и долговечными. Безусловно, места и сферы их применения имеют определенные ограничения, но есть случаи, где они незаменимы. К примеру, авиационные ангары, различные складские помещения, павильоны. Это позволяет весьма весомо сократить сроки строительства здания и расходы. Существует прямая зависимость между маркой стали и прочностью готовой конструкции. Одной из разновидностей металлоконструкций являются так называемые металлические фермы. Их изготавливают из металлопроката сортового.

Подробнее
 
Воздуховоды и их применение Print
Пятница, 12 Октября 2012
There are no translations available

Цинк и его сплавы были известны человеку с давних времен. Однако этот металл всё-таки уступил «пальму первенства» олову, свинцу и железу, т.к. стал использоваться человеком гораздо позже. Впервые металл из цинка был получен в ходе нагревания до 1000 градусов, когда пары сырья осели на стенках глиняных сосудов. Это открытие, как и многие другие, принадлежит Китаю.

Подробнее
 
Кровля из металлов. Print
Четверг, 11 Октября 2012
There are no translations available

Ни для кого не секрет, что металл в современном строительном мире - лидер среди используемых материалов. Сегодня металл очень активно используется в строительстве коттеджей, загородных домов, вообщем, в сфере частного малоэтажного строительства. В частности, при оформлении крыши здания. Наиболее популярными на данный момент являются такие строительные материалы как: еврошифер, мягкая или битумная черепица, натуральная черепица, и, естественно, металл.

Подробнее
 
<< Start < Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next > End >>

LME

Электронный Бизнес-Каталог Spravka.ua