Thursday, 23 August 2012

Главная arrow Новости
Новости
Роль арматуры в строительстве. Печать
10.10.2012 г.
Качество целого объекта складывается из мельчайших деталей, невидимых посторонним, только строители знают, как организован процесс возведения объектов. Это мы, люди приобретающие жилье в домах, видим готовое здание, «под ключ». Но ведь оно собрано из мельчайших частичек - вспомогательных элементов, которые помогают придать зданию готовый, совершенный вид, улучшить качество конечного результата, ускорить процесс строительства. Именно для этих целей строители используют арматуру.

Подробнее
 
Металлопрокат (главные особенности, виды и сфера применения) Печать
09.10.2012 г.
Если речь заходит о металлопрокате, а именно о его конкретных особенностях и видах, то, как правило, каждый из нас теряется и может дать не особенно внятный ответ. А все потому, что в силу определенных обстоятельств наши знания в данной сфере являются, мягко говоря, ограниченными. Так, вот, для того чтобы поправить сложившуюся ситуацию, или внести в нее хотя бы какие-то коррективы, мы проведем небольшой экскурс и рассмотрим наиболее распространенные вопросы, которые, так или иначе, касаются этой темы.

Подробнее
 
Коротко об изделиях, изготовленных из металла. Печать
08.10.2012 г.
Если говорить конкретно о такой категории как сортовой металл, то, прежде всего, хотелось бы выделить такие разновидности данного материала как квадрат, круг, уголок, балка. Что, касается иных, категорий и в частности листового металла, то сразу же следует отметить то, что данный подвид изготовлен изначально для производства материалов (определенной элементной базы и сырья), которые в последующем будут использованы в строительстве и сфере машиностроения. Поэтому сегодня их можно встретить в столь широком и богатом ассортименте. В первую очередь речь идет, конечно же, о холоднокатаных, стальных, оцинкованных и рулонных металлических изделиях. Особого внимания заслуживает так называемая метизная продукция, которая на современном рынке представлена в не менее широком ассортименте, чем две предыдущие категории.

Подробнее
 
Почему именно металлопрокат называют самой важной составляющей в процессе строительства домов? Печать
07.10.2012 г.
Строительная отрасль за столь не продолжительный период времени смогла завоевать достаточно мощные и устойчивые позиции, благодаря чему была признана безупречным и явным лидером. Не зависимо от страны, населения, которое проживает на ее территории, а также социального статуса и положения, отдельно взятых граждан, сфера строительства является одной из самых важных отраслей, причем заметьте в абсолютно любой стране. Если говорить о строительстве и о материальной базе, которую необходимо, так или иначе, привлечь для сооружения определенного объекта жилой или коммерческой недвижимости. То несменным лидером в данной категории, безусловно, являются строительные материалы, изготовленные из металла.

Подробнее
 
Современный строительный материал – решетчатый настил. Печать
07.10.2012 г.
В современном мире требования к строительным материалам очень высоки. Они должны быть надежными, безопасными, относительно легкими и недорогими. Этими всеми качествами обладает решетчатый настил. Этот материал изначально применялся на предприятиях тяжелой и химической промышленности (переходы, стены, пол площадок, ограждения). Но вскоре, увидев все его преимущества, он стал использоваться повсеместно. На сегодняшний день нет ни одного вида строительства, где не использовался бы этот материал. Ведь он имеет отличные физико–механические свойства, что обеспечивает безопасность и надежность конструкции. Он устойчив к разным воздействиям, что позволяет применять его и для внутренних, и для внешних работ. Решетчатые настилы бывают разными. Они отличаются по составу (алюминий, малоуглеродистая сталь, нержавеющая сталь). Особое внимание надо уделить его поверхности.

Подробнее
 
Использование жестких решеток в повседневной жизни. Печать
05.10.2012 г.
Конструкция, самая распространенная во всех областях строительства – это обычная жесткая решетка. Она в себе сочетает такие противоречивые понятия, как прозрачность и надежность, прочность и легкость. Она уникальна еще и тем, что состоит из 80% отверстий. Это и дает возможность столь широкому её применению. Конструкции из решеток намного легче аналогов, что удешевляет возведение самых конструкций. Решетка обладает высокой влагоустойчивостью, а также высокой стойкостью к воздействию разных химических соединений. Это качество делает незаменимой решетку при постройке полов в производственных помещениях и помещениях с высокой влажностью. Еще одно отличное качество есть у жесткой решетки.

Подробнее
 
Кованые изделия для интерьера. Печать
04.10.2012 г.
Металл давно уже входит в число необходимых материалов. Кроме употребления металла для бытовых нужд (изделия из металла есть в каждом доме), этот материал хорошо подходит для украшения разнообразных предметов интерьера. Еще в древние времена мастера красиво украшали предметы интерьера (подсвечники, карнизы, заборы, столы, ограды, стулья, камины и пр.). Кованые, красиво украшенные мечи всегда были в цене. В семнадцатых-восемнадцатых веках русские мастера по всему миру славились своими работами.

Подробнее
 
Качественный недорогой металлопрокат для дома. Печать
04.10.2012 г.
Как только надо приступать к строительно-ремонтным работам, то сразу возникают вопросы – какие стройматериалы выбрать? Где покупать? Как определить качество материалов? Сразу на все вопросы трудно ответить. Но постараемся кратко рассказать о металлопрокате. Металлопрокат бывает разным: арматурный, листовой, сортовой и трубный. Рассмотрим каждый вид. Листовой. Это обычные листы из металла. Они отличаются по толщине (0,15 мм-120 мм), по виду материала (оцинкованные, без покрытия). Листы еще бывают гофрированными, гладкими и рифлеными.

Подробнее
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [Следующая] > [Последняя] >>

Навигация

Продукция
Производство IVIS STEEL
Прайс-лист
Справочник
Новости

LME

Электронный Бизнес-Каталог Spravka.ua